Снег за окном

Марина Либорская
Снег за окном, какая красота!
Души полет, раздолье для фантазий.
Для всех он радость, даже для кота,
Когда он по деревьям снежным лазит.

Играет в снег святая детвора,
И лепит на все вкусы бабы.
Ах, наконец, пришла зимы пора,
И принесла с собой веселые забавы!

Закутал снег дорожки и дома
Пушистым покрывалом  новогодним.
Как хорошо вокруг! Мети, зима,
Чтобы дышалось нам ещё раздольней!

18.12.20