Подарки хочется дарить

Вера Щёголева
Скоро стукнет новый год,
В окна, двери и сердца.
Дедушка мороз со снегом,
Своего пришлёт гонца.
Закружит, завьюжит колко,
Ветерком ушей коснётся.
И напомнит про подарок,
С которым, дочь проснётся.
Дорогим, любимым людям,
Подарки хочется дарить.
А в Новый год, у ёлочки,
Слова из сказки говорить.
Я, для любимой доченьки,
Новогодний стол накрою.
Подарю пушистый пледик,
С нежностью я им укрою.
Самая большая радость,
Дарить подарки деткам.
Ведь мамочкин подарок,
Будет кислородом клеткам.
Каждый год и каждый раз,
Гадаем, что же подарить?
Дочкам, внукам, сыновьям,
Чем же вновь их удивить?
В.Щеголева.