Дачное вспоминая о лете

Сергей Чинаров
Ах, хорошо. На столе первачок.
Рядом внавалку дары огорода:
Пара томатов, редиска, лучок.
Душу баюкает нежно природа

Кто-то ведь скажет: противная муть
Твой первачок. Он совсем не хенЕсси.
Только какая ж глубинная суть
В этой белёсой, чарующей взвеси.