Не построенный Счастья мост

Наталия Абдулвалеева
   Моё сердце тревожить не надо,
Я из памяти стараюсь тебя стереть,
Но как прежде за чем-то листаю
Наши фото, где не успели с тобой постареть.
Что случилось тогда между нами,
Пробежала невидимая тень
И только сейчас понимая с годами
Нашу в общение с тобою лень.
Да! Это из-за неё у нас с тобою
Получился в жизни разлад и развод!
Мы с тобой не смогли построить
Между нами,Счастья мост.
    18.12.20г