Дом 2... 16 лет так то просмотра

Эльза Феникс
[id533616377|Эльза], прошло 16 лет.. Прошла эпоха......
Закрыли на века любимейший дом 2.
Так много судеб...
Так много рофл..
Но столько лет...
Любила вся страна.
Так много времени сопереживали истенно...
Любимым парам из дом 2.
И смки сласли искренно.
Что человеком года станет Олечка..
С годами новые герои..
Нас будоражили все вновь.
Проект маштабен... Тут бесспорно...
Пытался строить...
Там свою любофффь....