Душа

Татьяна Макарова 69
Куда душа уходит?
Кого она находит?
Быть может она - ветер,
Тот, лёгкий на рассвете?

Или полуденный, ярый
Кружит из листьев гербарий.
А может вечерний, прохладный,
Рвет кофту бесстыдник развратный.

Или может душа это солнце,
Что жарким светом льется в оконце?
А может быть она - облака,
Недосягаема и хрупка.

Наверно, душа это речка,
В журчанье понять хоть  словечко.
Когда она возмущается,
Тогда в поля разливается .

Куда же душа девается,
В кого она воплощается?
И кто может дать на это ответ?
Наверное тот, кого уже нет...









Картинка из интернета