Роли

Татиана Тархан
Мы меняемся ролями и играем в игры
То я бабушка, то мама, то жена,то выдра
В жизни всё попробовать хочется, поверь.
Поднимайте занавес, на сцене я актёр.
Буду от души вас честно веселить
А потом заставлю плакать и грустить.
Всё играю и играю, заигралась я.
И уже не знаю, где же я сама
Приглашу из зала добровольцы я..
Пусть меня сыграет, как я не смогла.