Слава и эпатаж

Андрей Войтов
На мудреца довольно простоты.
"Мели пургу"! – Пускай отыщут смыслы!
Их множество у критиков седых.
Подставят сами, если будет кисло!

Эксперта эпатажем тормоши,
А зритель пусть разматывает нервы.
Тщеславию все средства хороши!
Ты преуспеешь в нём!
Ты будешь первым!