Гуляют вольно по полям

Олег Николаевич Майоров
Всё толще снега одеяло,
Всё злее с севера ветра;
Зима глухая в плен забрала
России милые края;
Бураны дикие, метели
Гуляют вольно по полям…
Пойду, плотней закрою двери,
Чтобы не дуло по ногам.

19.12.20