Мой самый-самый!

Снежана Аэндо
Привет, любимый мой! Мой самый-самый!
Все мысли о тебе… и днем и ночью…
Ты взрослый, сильный…Только не для мамы…
Нормально все…Но, лишь скучаю очень…

Наверно у всех мам одно и тоже…
Мальчишки вырастают и уходят…
И просит сердце матери: «О, Боже,
Пусть все напасти сыночку обходят!»

Будь счастлив, мальчик мой!
В житейской битве,
Не обозлись, не очерствей душою.
Ты под защитой в маминой молитве,
Я далеко, но мысленно с тобою.
Снежана Аэндо