Кому - война!.. А. Клетёнкину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Байден» (Анатолий Клетёнкин)
 http://stihi.ru/2020/12/16/94

***

Всегда спасают войны Штаты
Хотя побед у янок - нет:
"Партнёры" блефами богаты,
Их, "в заднице" - авторитет!

Задиристыми петухами,
Покоя Миру не дают,
В любых - "Гренаде, иль - Вьетнаме",
Навязывают свой - "уют"!!!

И души Дьяволу продали,
Американские, давно!..
Живут, однако, без печали:
"Непотопляемо - г...но"!!!

 ***

Полностью согласен! С чёрным Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   19.12.2020 11:44