Мысли в 10 фраз -3-17

Аннаис Аронова
         Мысли в 10 фраз -3-17

1
Жирная точка подводит черту 
под многоточьем мнений. (АиА)
Анна Ис Аронова
19.12.2020 01:47:55

2
Находясь в гуще событий,
не увидеть полную картину жизни,
а потому и судим о ней однобоко.
(АннаИсАронова)  
13.11.2020 17:42   

3
К счастью путь весьма далёк,
но в конце всё будет ОК! )) 
/АннаИсАронова. 
17.12.2020 23:56   

4
Жаль, что только лишь в конце,
оглянувшись мы видим, что счастье
следовало за нами по пятам,
а мы его не замечали.
(АннаИсАронова)

5
Коли от слов перешли к делу,
то ему не сдобровать. (аиа) 
Анна Ис Аронова
19.12.2020 01:43:34

6
Уважающий себя… способен понимать
других, т.к. может представить себя
на чужом месте.(аиа)

7
Что в тебе, то видишь и в других. (аиа)

8
Чтобы с честью выходить из ситуации,
её (честь) надо иметь. (АиА) 
               
9
Когда всё уже достало, остаётся
уходить в глухую оборону. (АиА)

10
Когда всё уже достало,
остаётся плюнуть на всё
и выходить из окружения. (АиА)

© АннаИсАронова