Моя игрушка

Галина Добрынина
2015
Когда синеют небеса
С тобою в мыслях я всегда,
И я шепчу тебе на ушко
Моя ты странная игрушка.
С тобою рядом мои годы
Назад к рассветам унесут,
С тобрю рядом нет заботы
Минуты с вечностью идут.
Моя ты милая подружка
В твои глаза не насмотрюсь
Моя ты лучшая игрушка,
Любить тебя я не боюсь.