Разбуди меня утром рано

Галина Добрынина
2015
Разбуди меня утром рано
И скажи, что ты любишь меня,
Что не станут слова обманом,
Не исчезнут в реальности дня.
Обними меня нежно за плечи
И в глазах отраженья души
Не пугайся, еще, ведь, не вечер -
Уходить от меня не спеши.
Посмотри, как природа играет
В ярком свете сияния дня,
И никто никогда не узнает,
Как ты любишь и хочешь меня!
Ты разбудишь меня на рассвете?
В полудреме, прижав к себе...
Мы запомним минуты эти
Растворившись друг в друге... во сне.