аромат брони...

Эс Мартынов
аромат брони...
Эс Мартынов

Запах  танка…
Дизеля…
Пороха…
Привкус  смерти…
Опаска  войны…
Близость  цели…
Окопные  шорохи…
Горечь  бойни…
Тяжесть  брони…

Холод  утреннего  металла…
Снайпер  с  ночи
К  прицелу  приник…
Неужели  ещё
Не  устало
Вражье  сердце
Держаться  за  штык…

Вместо  птичьего  –
Посвист  снарядов…
От  сгоревших
Садов  зола…
Время  вслушаться  -
Это  рядом…
Это  наша  горит  земля… 

На  Востоке  -
Запахи  танков…
Залпы…
Взрывы…
Гильзы…
Стволы…
Здравый  смысл  -
Он  для  всех  одинаков :
Постарайтесь
Остаться  в  живых…