Не люблю, забыла, не скучаю

Галина Добрынина
2015
И каждый раз, когда я вспоминаю,
Не устаю себе я повторять,
Что не люблю, забыла, не скучаю,
Что все прошло, и время - забывать.
Опять воспоминание кружится,
Его ловлю, не давши улететь,
Я не люблю, любовь уже не снится,
Жду... Время лечит -  только б дотерпеть.
Я не люблю тебя и все нормально! -
Шепчу себе, проснувшись по-утру,
Не вспоминаю рук твоих касанье,
(Скрываю взгляд, хоть глаз не оторву....)
- Я не люблю тебя, -опять твержу себе,
Воспоминаньям обрубая память,
Что было в прошлом - то гори в огне!
Застывши в лёд! Замерзнув - не
 оттаять!