эхо сеанса...

Эс Мартынов
эхо сеанса...
Эс Мартынов

Мне  знакомо  твоё  лицо…
Плечи…
Губы…
Глаза…
Походка…
Золотое  с  камнем  кольцо…
Неожиданная  находка…

Даже  запах
Горячий  знаком,
Отстраненная  Незнакомка…
Тёмной  ночью
И  ясным  днём
Мне  вдруг  слышался
Голос  звонкий…

Были рядом мы
В жизни другой…
Или встретимся
В жизни будущей…
Мы  близки,
Мы  знакомы  с  тобой –
Узнаваемые  и  любящие…

Жаль, увидеться
Не  суждено…
В  этой  жизни  не  получается…
Кто  снимает  про  нас  кино…
Мне  идущий  сеанс
Не  нравится…