взрослость...

Эс Мартынов
взрослость...
Эс Мартынов

Ты  повзрослела,  Фудзи –
Повзрослела…
Щенячий  возраст
Свой  перенесла…
Вот  и  случилось
Времечко…
Приспело…
Гнать  со  двора
Заезженного  пса…

Ты  закапризничала…
Ты  -  заматерела…
Твой  уровень  IQ
Теперь  иной…
Гармония твоих
Души  и  тела
Не  успевает  в  гонке 
За  тобой…