Без тебя меня нет

Галина Добрынина
2017
Ничего не прошу! Ничего от тебя мне не надо!
Уходя - уходи! Не хочу, чтоб страдала душа!
Оглянись, посмотри! - Я надеюсь на капельку взгляда -
Не дождавшись тепла, потеряю себя навсегда.

Без тебя меня нет! Все желанья куда-то пропали,
По привычке иду, спотыкаясь на каждом шагу.
А зачем это мне? -
Не пойму и  отвечу едва ли...
Ни о чем не жалею! И с тем, что имею - живу.