Я влюбился зимой

Сергей Вотинцев
А на улице снег кружит,
а на улице - светлые лица.
Нежным пухом (спугнули с ресниц)
снег танцует, как белая птица.


И в раскрытых твоих глазах
вижу отблеск – шальные звёзды
в зимних прячутся небесах…
Я влюбился, боюсь, серьёзно.




Дата создания: 11 ноября 2005г.