Благословенна... Памяти Кнарик

Елена Царёва-Блохина
                На день рожденья дорогой Кнарик

Благословенна белая голубка.
Кнарик в ладонях согревает крылья мира.
Отдаст она все силы птице хрупкой.
Летит молитвой во Вселенной наша Лира…

Не умолкает песня в небе чистом,
Ручьи Чалтыря, слившись с небом, нежно вторят.
И в каждом звуке святостью лучится
Любовь к России и армянскому простору.

Снега Ростова белой хризантемой
Напоминают о рожденье вечной жизни.
Горит свеча, как ты когда-то темой
Служенья Словом озаряющим Отчизне.

Земное солнце Лиры с неба греет.
Поэт от Света в своих тропах бесконечен.
Пусть будет бел декабрь и май сиренев,
А на Николу Память сердца -  только Вечной…


19 декабря в Великий Праздник Памяти Святителя Николая Мирликийского Чудотворца родилась Кнарик Саркисовна Хартавакян, Поэт от Бога. Читайте ее стихи и наполняйтесь Светом и Радостью Жизни!
http://stihi.ru/avtor/liraknarhartav