Верни мое податливое тело

Галина Добрынина
2017
Готов ли ты меня поцеловать,
Чтобы прижаться так, чтоб потеплело?
Чтоб, потерявши голову, отдать,
Тебе свое податливое тело.
А, если, вдруг, объятья ни к чему,
Глаза в глаза не смотрят, надоело,
Вдыхая воздух, громко промолчу:
-  Верни моё податливое тело!