Сложные отношения

Ковальчук Ан
В конец устал от сложных отношений.
Ну сколько можно сразу убегать?
Пришла пора ответственных решений.
Работа , комп, чай, ужинать, кровать -
И это всё? А где же радость жизни?
Проходят мимо лучшие года.
Еще чуть-чуть и ты совсем закиснешь,
Под нос бубня - Да, это ерунда!
Ты серый сам и серость в строках пишешь.
Как мышь забился с клавою в углу.
Звонят друзья. Ты никого не слышишь.
Твердишь одно: "Сегодня не могу!"
Давно пора душе устроить праздник.
Смелее будь. Уже не мальчик, чай.
Вот вспомни детство. Был большой проказник.
 - Давай Андрюха, стопку наливай!