Чубарову И. П

Анатолий Харин
Сегодня Иван цветет, как букет
И не скрывая чувства наши,
Мы за него поднимем чаши,
Чтоб жилось ему сто лет,
Чтоб жилось ему и пелось,
Чтоб моглось и чтоб хотелось,
Чтобы всюду и везде,
Было с кем и было где,
Чтобы встретившись с друзьям,
С ними выпить по сто грам,
Чтоб жилось ему 100 лет
Без невзгод, болезней бед