Уходит високосный

Тарасов Владимир
Декабрь, вновь с календаря
Летят последние листочки
Настала дивная пора!
На елях белые платочки…
Мы их колючих и родных
В морозной бахроме из стужи
Незаменимых, дорогих
Зовем на новогодний ужин…
Из века в век, так повелось
Год старый, новый в новоселье
Чтобы желание сбылось
У елки хоровод, веселье!
Уходит, високосный год
Людских забот, морщин прибавил
Пусть все богатства заберёт
А  на земеле - любовь оставил…
В семье с лампадой, при свечах
Встречайте  двадцать первый, снежный
С улыбкой, радостью в сердцах
С Любовью, Верой и Надеждой!
На лучшую судьбу и жизнь
В заветных, искренних желаньях
Смиренья, в праведных делах
В мирских грехах и покаяньях…

                Владимир Тарасов 

                12.12.2020