На Николу Зимнего 19. 12 2020г

Наталья Мурадова
********************************
Светлей снегов
Твои да будут сновиденья
И чище льдов
Порывы сердца и стремленья.
Стихи Константина Романова « Тишина»
:::::::::::::::::::::::::::::::::6666
О, Святой Никола Зимний,
Ты ходатай о России.
Бога попроси о том,
Чтобы мира в каждый дом,
Радости чтоб ребятишкам,
Чтоб читающим по книжкам!
Веры светлой чтоб в душе,
Словно снежное драже.
И болящему здоровья
вне регалий и сословия.
Чтоб под звон колоколов,
каждый верить в чудо мог:
Божьей помощи в дороге,
Чтоб из сердца все тревоги
Унеслись как вьюжный след
В душах наступил рассвет.
Пусть под падающий снег
Сбудутся мечты у всех!