Присвятая Богородица Аз Есмь

Наталья Мурадова
По картине Швецовой О. А. Икона Божьей Матери , также известная как ЛЕУШИНСКАЯ.  Размер: 24х19 ( Вышивка бисером)

Ветер разносит снежную взвесь
колки для веток снежные горсти.
А на душе то ль зима, то ли осень
О Богородица, дай силы днесь
чтоб смолкло печалей многолосие.
Вот и декабрь почти уже весь,
Плач, перезвон ли ветер разносит.
Снова с мольбою к Царице небес.

Люди хвалы и страданья приносят.
Верят и знают, Заступница есть,
Что за всех страждущих Бога попросит.
Чтоб под снегами искрящийся лес,
Свечками в небу молитвы  уносит
вместе с биением наших сердец
вместе с надеждами — дымными кольцами
Чтоб в вышине написалось: « Аз Есмь»

В души излей свой елей Богородицв!