Мемы

Роман Барилов
Нерушимые счастия стены,
Только в твоей голове...
Интересно-великие мемы,
Замерли словно во сне.

И на лицах их облако пыли,
И величие их облетит,
Скажут: жили не были,
А коль были - то без орбит...

И движение манит дурманит,
И движенье рисует нам путь,
Счастья стена догорает...
Мемы влюбляются в грусть!

Грусть или образ вершины,
Падаю или лечу...
Мем это образ до тризны,
Мем задувает свечу!

Руки согреты от света,
Счастья сознание рядом,
Нерушимые стены привета...
И у мема слёзы лишь градом.

19.12.2020 0.47 Павловский посад