Так долго я к этому шла...

Бобрякова Елена
             Не спорить, не обижать.
             Прощать и идти вперёд.
             Не требовать, а давать…
             И будет не жизнь, а – мёд!
                Ирина Самарина-Лабиринт
             http://stihi.ru/2020/12/19/2987

*
Так долго я к этому шла,
расшвыривая неугодных...
Тут прошлого- всё зола,
день завтра- Богоугодный...

Наперекор своей судьбе,
души звонком пренебрегая...
Красавец нужен был валет,
но с ним была б судьба другая...

Однажды Бог остановил
перед обрывом, в одночасье
Охолодил немного пыл
и допустил меня к причастью

Глядел с иконы Николай
крестом Христа нас осеняя...
Кто в жизни преступил за край,
так ничего и не меняя-

того не ждёт упокоенье
судьба, как омута разливы
Господь нам даровал терпенье,
коль покидают внутри силы...

Смотрю глазами умудрённо,
минует век, чтобы понять:
любовь у Господа бездонна,
кто счастье может создавать

       19.12.2020 год
     фото из интернета

 Всех, СТИХИРЯН, с праздником Святого Николая Чудотворца!
      Пусть на душе добро царит,
      и каждый светлый лучик солнца
      Тебя теплом пусть одарит,
      Настанет радостное время Благополучия, любви.
      Тревог своих оставишь бремя и планы выполнишь свои.(из итернета)