Выпускники

Анатолий Геннадьевич Назаров
Не жалея, стоцветною радугой
Сыпет золото солнце по городу.
Мы беснуемся, в день жизнерадостный,
Под лучами, объятые гордостью.

Нас мильоны - и мы продолжение
В поколеньях традиций завещанных:
Принимает страна пополнение
Кто работой прославит столетие.

Мы за школьным порогом уверенно
Можем твёрдое дать обещание,
То, что будет проверено временем,
И на твёрдых основано знаниях:

Что приложим сплав сил и старания,
И с любыми проблемами справимся
Чтоб реальностью сделать мечтания,
Чтоб наше Отечество славилось.

Завтра песнею нашей разбуженный
Встанет новый рассвет над Россиею...
Завтра мы познакомимся с трудностью,
А сегодня - мы просто счастливые.