Ждёт нас Новый, Новый год... экс

Виктория Павловская Викка
Музыка:Николай Жуков
Работа со звуком:А.Макалиш
Исполнение: Любовь Великанова


Закружила снегопадом,
Раскрасавица зима-
И метелица нарядом,
Распустила кружева.
Снег с небес летит каскадом,
Прилетели холода-
Мы с тобою будем рядом,
Пусть в душе поёт весна!...

пр.
Хлопья пляшут безмятежно,
Надо мной и над тобой-
Волшебство вокруг и нежность,
И снежинок светлый рой.
Пусть закружится безгрешно,
Тех снежинок хоровод-
Знаем мы, что неизбежно
Ждёт нас Новый, Новый год...

Ветер шалый из зарядов,
Укрывает снегом нас-
Белоснежности мы рады,
Этим вечером, сейчас.
Вижу ласку твоих взглядов,
И кораллами уста-( для жен. ( для женского ... И горят мои уста-
Нам с тобою мало надо,
Чтоб в душе жила весна...

пр.

фото...инет...