Пусть всё исполнится сполна!

Ирина Зуенкова
Народ от Праздников отвык,
Всё меньше смеха и улыбок,
Но бело-серебристый бык
Спешит улучшить мир, что зыбок.
И мир, надеясь на него,
Свой календарик долистает,
На свете важного всего
Народ друг другу нажелает.

Пусть всё исполнится сполна,
И мы вздохнём легко и вольно,
И будет счастлива страна,
И урожайно- хлебосольна!