Ожидание чуда

Елена Афанасьева-Корсакова
Огней   новогодних,  веселья  пора-
Желанный   и   трепетный   час,
И  ждёт, с замираньем сердец, детвора-
Домой   непременно    сейчас,
Алея  роскошным кафтаном, войдет
Не  кто   нибудь - сам  Дед Мороз!
И  гору  подарков  с собой  принесёт,
Ель  спрячет   под   ветками   воз 
Чудесных  игрушек  и вкусных конфет
Укромно...   но   в   полночь,  ей-ей(!)      
Достанется  детям волшебный  пакет,
А  с  ним -  жизнь  куда   веселей!

Художница Лизи Марти