***

Татьяна Зиненко
Моя душа не повзрослеет никогда!
Она как птица ввысь стремится!
Раскинув крылья,мчится в небеса
Когда строкой стихов лучится!

Накроет мысль бегущая строка
И всё вокруг в тумане растворится,
Лишь ангел мой посмотрит свысока
И,улыбаясь,к сердцу прислонится!



19 12 2020    12  30