Как ты без меня на небесах?

Анжела Ангел Шкицкая
- Это я. Привет!
(ключи на стол). Дверь за мной захлопнется и... тихо.
Жду всегда в ответ твоих шагов,
Никого... В душе неразбериха.

Каждый день, когда домой вхожу,
Так хочу услышать смех знакомый.
И по темным комнатам брожу,
Дома, но как будто бы бездомна.

Что могли друг другу доказать:
Кто из нас сильнее, кто значимей?
Снова одиночества слеза:
Нет со мной любимого мужчины.

Снятся сны, где радость на губах,
Взгляд родной и праздники, и будни.
Как ты без меня на небесах?
Ангел мой, защитник мой, заступник...