ОВиР был добрым все попали в Вену

Сергей Херувимкин
ОВиР был добрым...

ОВиР был добрым все попали в Вену
И даже овуляция прошла теперь беременна
Уже земля святая и от кого-то снова понесла
Вот так и мы то ль снова ждём исхода а то ли
В безысходности порой залёт один в любое время
Года но в этом положеньи, - не любой...+)

Сергей Херувимкин   19.12.2020 01:11