О, сударь

Светлана Светлова-Ягодина
О,сударь, напрасно вы льстите безбожно,
про чары свои мне известно давно.
Княжна ваша, знаю поверить в то сложно,
с корнетом-юнцом пьёт в усадьбе вино.

Он страстный любовник,то многие знают,
красавец-брюнет так собою хорош.
И видя его тут же дамы вздыхают,
пытаются скрыть вожделенную дрожь.

О, сударь, вы так побледнели, вам плохо?
Стираете пот вы холодный с лица.
-" Карету скорей, ну держись ты, пройдоха,
убью на дуэли тебя, подлеца!"

2020г.