Девочка что пахнет апельсином

Крамп
А, к слову, пьянки вот совсем он не любил
Выбрасывал из окон кухли браги
Табак курил не трубкой, способом другим
И выдыхая дым он ощущал её дыхание

После охоты, он любил зайти в трактир
Развеселившись кинуть колких замечаний
Он любил женщин, любил порку, снимал грим
Он любил девушку из Зазеркалья

Она была безумно робкой, он в пору застенчив
Глотая воздух снова слышал апельсин
Но не бывать пределу честности и сплетен
Хихикая и скалясь говорили "фетишист"

А девочка, в дешёвом платьице, что пахнет самым зрелым апельсином
Дышала в шею,
И не шевелясь
На едине ласкала, слов не говоря
Крепче прижавшись лишь любила

В мечтах реальность неясна
И на охоте к скалам лишь одна дорога
Он у обрыва, пьяный к дереву упал
И закурив услышал запах кофе

А в этот раз, под вой собак,
Проснувшись утром леденящим
Он бросил кухоль в поле из зеркал
Увидев гнилых апельсинов ящик.