Иллюминация. Шиханам

Дмитрий Валерьевич Кочетков
Нарядны улицы Шихан после заката,
Все в переливах света и мерцаний.
Уютное свечение словно магия,
Хороших новогодних начинаний.

Лучи софитов, пламенно сияют,
На радость всей шиханской детворе.
А взрослым путь, с работы освещают,
Когда Луна укрыта в пелене.

В ночи свечение - маяк людской надежды,
Что с трепетом Шиханцы берегут.
Пусть будет год грядущий безмятежен,
И силы нам гирлянды придадут.

Нас не сломили самоизоляцией,
Крепка России твёрдая рука.
Шихан родных сейчас иллюминация,
Напомнит о минутах свысока....