В горящей Европе

Вадим Фельдман
В горящей Европе за "лайки" суда
Еще не ввели, - оставанье…
Здесь геи, дороги, пороки труда,
Врачи не живут подаяньем.
В проклятой Европе арабов полно,
На каждую тысячу- двое.
А если душа вопиет, мол «говно»,
Так дело в английском соборе.
Отменишь движение вверх - будет ад,
Такая вот «альтернатива»:
Нацисты, сходясь на позорный парад,
За русские бабки пьют пиво.
Пусть церкви полны – но и пристер суров,
Его не пускают к детишкам.
В горящей Европе нет в школах крестов,
Поскольку не верят излишкам.
Европе конец, - а у ваты, - ОК
Мамаят, чипугят куда-то... 
И пальмы растут для советских людей,
Чтоб маслом спасти от разврата...
От сыра, какао и НАТО...