Закрыв глаза

Артур Лено
В голове накопленный мусор,
Выживания в мире дань.
Как же снаружи утром тускло...
Телевизор в холле твердит дрянь.

Я его краем глаз не смотрю,
От насилия мозг свой берегу  -
Так пара фраз, схваченных на бегу,
Но яда хватит, осквернить зарю.

Как же достали эти все либерасты,
Бубнящие свои гнилые фразы,
Гниды прожжённые, купленные
И перепроданные, с фальшивыми
Лыбящимися мордами...

Я продолжаю путь,
Офисной крысе тоже
Известна грусть,
И мороз бегущий по коже
Когда вдруг не уснуть,
После дня, что прожит.
А глаза закрыть - жуть,
Ума нищета, мёртвые люди
И праведные теле рожи,
Увиденные утром случайно ...
Или это наше отчаянье?