Лес историй-нить в колечке

Вселенная 1
Лес историй-нить в колечке.
Вид девчат в дЫмке свечки.
В баньке тЕни,мир гаданий,
Души грели,блаж мечтаний.

Свет целует рано зорьку.
Аж в тумане скрыло лодку.
Север чалый тих,как вечность.
Ночь прощает дев сердечность.

Где найти любви занозу.
Жить с любимым,взором к взору.
Был игривым,не наивным.
Чтоб был сильным,не ленивым.

Час  мечтаний,страхи,слухи.
Час желаний плодом муки.
Снег ваятель.Внёс затраты.
Каждый ждал здесь,миг расплаты.