Когда-нибудь, когда-нибудь...

Артур Лено
Когда-нибудь тело не выдержит
Долготу лет
И побежит, вещи раскидывая,
Зеркалу сказать привет.

Когда-нибудь душа не выдержит
Широты дней,
Мы все огненно рыжие,
Ежели речь заходит о ней.

В брожений около-люзий,
В пене чужих слюней
Тело вдруг впомнит,
Что было, было, что-то важней.

И застынет молча,
Глядя себе глазами в глаза - так, так,
а где та часть, что была важна?
Танки, просидевшие всю жизнь в засаде,
Вдруг вылезут, и будет объявлена
чувств решительная война...

А пока - пудри носик,
Галстуком придуши ненужный стон,
Я не говорю о чем-то серьезном.
Время не выжало тебя до  конца.
Это всего лишь мой моветон.
В зеркале в упор не видать лица.
show was paid and must go on!
Когда-нибудь, когда-нибудь...