Романс весны

Власов Григорий Викторович
Повсюду на земле краса-любовь,
И брошенный на мир её покров,
Вновь топит в нас сердечные снега,
Согрел уже поля,леса,луга.

Надежду дарит фауне лесной
Зимой в мороз,особенно весной,
Что люди будут к неё чуть подобрей,
Не зря поёт в её честь соловей.

Готовится когда всё расцвести,
Ты в сердце этот шелест пропусти,
Верь в то,чего ещё не любишь ты,
Не полюбить не сможешь без красы.
19.12.2020