***

Наташа Васильева 3
Спаси,
Всуе,
От пустоты и суеты.
Мрачный демон
Спит
снаружи...
Или
внутри?
А я
Просыпаюсь...
Сны,
словно,
Ржавые псы -
Защелкивают пасть,
Над пропастью
Той,
Что во ржи...
Не молчи,
Пиши,
Звони,
Или
Просто
приходи...
Мне
не
спокойно,
тревожно в груди...
Сердце
разбило
В тысяч ударов
секунды.
Мысли запутались,
мутно...
Спаси!
Красный свет
отключи!..
В нагрудном кармане
храню
От сердца
ледяные
ключи.
Ладонь протяни -
Забирай,
Держи!
Из последних сил,
На связках,
Хрипло и вязко
Кричу -
Приди
и
Спаси!..

19.12.2020
P.S. F.B.