Ракушка воспоминаний

Татьяна Киваева
А помнишь прошлой осенью
Среди громких криков чаек
Море синее с проседью
По -соседки нас встречало?

Добродушно, как бабушка в детстве,
Нас на волнах своих качало
И ветер, сбив с ног, приветствовал
И лодка от страха дрожала.

Мы плыли в той лодочке хУдой
Влюблённые и наивные:
Потеряли от счастья рассудок
Средь волн - очумев - непрерывных.

Десять лет между сказкой и былью-
Закрутила судьба в бесконечности...
Лишь ракушка на полках пыльных
Мне напомнит то время беспечное.