Была открыта в сердце дверь...

Работник Света
Была открыта в сердце дверь.
 Стоял мужчина у порога.
Он долго думал: что теперь?
Люблю ли? Мало? Или много?
Копался в голове своей,
 Искал подвох и сомневался.
Так и не понял он, что Бог,
помочь счастливым стать, старался.
Пока была открыта дверь,
туда вошёл другой мужчина.
Он дверь закрыл. И вот теперь
 есть счастью моему причина.
И больше мне не шли цветы.
Они с утра в моей кровати.
 Лишь только Бог творит мечты
и посылает людям счастье...
 Открой лишь сердце для него
и просто верь, без всяких если...
Черпай из сердца своего
своей любви и счастья песню...
И пусть  Судьба благоволит
К тебе, несбывшийся мужчина.
И сердце больше не болит...
Люби!!! А не ищи причину...