твой прекрасный цветочек

Недостаток Серотонина
я научу тебя есть маслины, подсаливать дольки лимона, делать мерзотный коктейль из самой дешёвой водки, брать баррэ, подстригать чёлку тупыми ножницами, выбривать полоски на брови, прятать заначки по всему дому — всему хорошему и плохому. только учись, а не стой столбом, б.ля. боговори хоть немножечко, поливая нарциссы сточной водой.