Мальчик Ванечка

Виктор Ситниченко
    

 Мальчик Ванечка живет
 На курортном юге,
 Здесь не часто снег идет,
 Не бывают вьюги.
 Мучит Ванечку вопрос,
 Ваня размышляет,
 Как бы Дед Мороз принес,
 Что он пожелает.
 Он не может написать,
 Садик посещает,
 Дедушке письмо послать,
 Мама обещает.
 Ваня с просьбой не одной:
 Хочется вкусняшек,
 И трансформер заводной,
 Монстров из мультяшек.
Чтоб привез он для него
 Ламборджини Лего,
 А,еще, сильней  всего,
 Много, много  снега.
 Умиляет, что ребята
 В сказку верят каждый раз,
 Да и мы, что депутаты,
Власть заботятся о нас.