Где вы все, подруженьки мои?

Татьяна Попкова
Где вы все, подруженьки мои?
Отзовитесь, дорогие, не молчите,
Дам координаты я свои,
Пару строк хотя бы напишите.

Разбрелись мы с вами кто куда,
Годы наши быстро пролетели.
Никого почти вас не нашла,
Где, в каких краях вы все осели?

Интересно, как у вас дела?
Разбросало нас по белу свету.
Живы ли, здоровы, есть семья?
Не решить сейчас загадку эту.

Все наверно бабушки уже,
Каблучки сменили на балетки,
Верю, что вы прежние в душе,
И к тому же те еще кокетки.

Хлопоты, домашние дела,
Многие уже пенсионерки.
Быстро наша молодость прошла,
Не остановить часов нам стрелки.

Ну и пусть, еще все впереди,
Мы же из Союза с вами дети,
Как бы нИ были труднЫ пути ,
Погостим еще на этом свете.

И не важно кто кем в жизни стал,
Всем надеюсь хорошо живется.
Долгий путь, он всем нам показал,
Общее у нас всегда найдется.

Все гордимся нашими детьми,
Внуков баловать не забываем.
Праздники в кругу своей семьи
Весело и дружно отмечаем.

Хочется чтоб было только так,
Именно все так, а не иначе.
Мир сейчас весь наперекосяк,
Я же вам желаю всем удачи.

Знаю, не напишите вы мне,
Вот сама с собой поговорила
И теплее стало на душе,
Я люблю вас, я вас не забыла.